Как стать дилером Peavey? Мы на портале госуслуг
Свяжитесь с нами +7 (495) 127-05-07

Peavey Electronics в России
Официальный дистрибьютор - компания УМ Групп

0

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

О компании

Всемирно известная компания Peavey Electronics занимается разработкой и производством профессионального музыкального оборудования на протяжении пятидесяти лет. Секрет успеха компании прост – широкое применение передовых технологий и инноваций, полный контроль над всеми стадиями производства и проверенные временем, патентованные ноу-хау.

На сегодняшний день, Peavey Electronics - это один из крупнейших производителей и поставщиков музыкальных инструментов, усилителей и профессиональных аудиосистем. Специалисты по интеграции аудио оборудования, известные артисты, государственные и корпоративные учреждения в России и за рубежом выбирают профессиональное аудио Peavey для оснащения концертных залов и сценических инсталляций, а многие музыкальные группы самых разных направлений уже давно сделали звук Peavey своей визитной карточкой.

Официальный партнер и дистрибьютор Peavey Electronics на территории Российской Федерации и СНГ - компания УМ ГРУПП, входящая в международный консорциум Y MUSIC GROUP с офисами и розничными магазинами музыкальных инструментов и оборудования в городах: Москва (Россия), Ташкент (Узбекистан) и Алматы, Астана, Караганды, Павлодар (Казахстан).

Мы реализуем оборудование Peavey как в розницу, так и через сеть авторизованных дилеров. Предоставляем всю необходимую техническую информацию и осуществляем гарантийное и пост-гарантийное обслуживание всего оборудования. Наши специалисты, обеспечивающие поддержку дилерской сети, обладают многолетним опытом работы с профессиональным аудио оборудованием и коммерческими инсталляциями. Peavey Electronics - отличная аппаратура и американское качество по справедливой цене.

Peavey Electronics

Peavey Electronics - широко известные производители высококачественной профессиональной аудиоаппаратуры. Опираясь на богатый опыт инженеров компании и лично Hartley Peavey, компания каждый год удивляет музыкантов всего мира своим инновационным, качественным и надёжным оборудованием.

На протяжении пяти десятилетий Peavey прорубали свой собственный путь к музыкальному идеалу. В 1965 году тогда ещё молодой и никому неизвестный Hartley Peavey основал одноимённую мастерскую, дав начало революции в мире профессионального аудио. Сегодня Peavey Electronics - это один из крупнейших производителей и поставщиков музыкальных инструментов, усилителей и профессиональных аудиосистем. Ежедневно более 2000 продуктов отправляются в 130 стран мира.

Однажды Хартли сказал: "Чтобы быть лучшим, нужно по определению быть другим!". То, что так отличает Peavey, - это тщательный подход к каждому продукту и каждому покупателю, несмотря на то, что Peavey Electronics – самый крупный частный производитель на рынке. Преследуя эти цели, Хартли запатентовал больше 180 инноваций и уникальных технологий, многократно задавая новые стандарты в мире профессиональной аудиоаппаратуры.

Хартли Пиви - не только провидец, главный инженер и главный исполнительный директор, но и связующее звено между между богатой историей и светлым будущим Peavey Electronics. Его принципы качества, надёжности и инновационного подхода по сей день являются приоритетом в разработке и производстве, охватывая многие континенты, традиции, культуры и языки.

Trace Elliot® - это британский производитель усилителей для бас-гитар, а его дочернее предприятие Trace Acoustic конструирует усиление для акустических инструментов.

Усилители Trace Elliot обладают рядом уникальных отличительных особенностей. Во-первых, секции предусиления, как правило, оснащаются запатентованным 11-полосным графическим эквалайзером с очень широкими, перекрывающимися частотными диапазонами каждой полосы. Во-вторых, полосы располагаются плотнее к басовому концу, что позволяет отстроить звук точнее, чем на любого другом усилителе. Trace Elliot заработали себе впечатляющую репутацию: одними из ранних покупателей были Джон Пол Джонс из Led Zeppelin, Брайан Хеликоптер из The Shapes и Марк Кинг из Level 42. В 1985 году компания переехала в новые помещения в Уитхеме в связи с растущим спросом. В 1989 Trace Elliot представили линейку акустических усилителей Trace Acoustics. В 1992 году компанию купила фирма Kaman, занимавшийся до этого дистрибьюцией Trace Elliot в США. В апреле 2005 года Peavey Electronics заявили о приобретении прав дистрибьюции продуктов Trace Elliot в Северной Америке. Благодаря поддержке Peavey Electronics, Trace Elliot снова на коне и готовы удивлять музыкантов всего мира.