На международной музыкальной выставке NAMM 2018, компания Composite Acoustics представила новую серию акустических гитар. Акустические гитары Composite Acoustics, изготовленные из цельного блока углеволокна, уже приобрели международную известность благодаря их исключительной надежности, эргономике и отличному звучанию. Новая серия гитар Composite Acousics теперь оборудована встроенным предусилителем, спроектированном специалистами Trace Elliot.

Начав свой путь в 1979 году, компания Trace Elliot быстро заработала репутацию одного из лучших в мире производителей усилителей и оборудования для бас-гитар и акустических гитар. Как известно, конструирование усилительного оборудования для акустических гитар имеет свои нюансы и особенности, и Trace Elliot реализовали свое собственное видение акустического усиления.

Новая серия акустических гитар от Composite Acoustics содержит самые передовые разработки Trace Elliot. Специально разработанный предусилитель Trace Elliot transit AGP занимает мало места и оборудован простыми и понятными органами управления – Bass, Treble, Volume. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Предусилитель оборудован встроенным энхансером, который генерирует суб-гармоники по специально разработанному алгоритму. Таким образом, звучание приобрело дополнительный объем и выразительность, при этом полностью отражая динамику игры музыканта и чистое звучание самого инструмента. Кроме того, слаботочная схема предусилителя значительно уменьшила энергопотребление.

“Большое преимущество акустических гитар из углеволокна – это особенное чистое звучание. Кроме того они легче и прочнее своих аналогов из дерева и совершенно невосприимчивы к перепадам влажности и температуры. Таким образом, в каких бы условиях ни оказался музыкант, он всегда будет знать, что его гитара не потеряла строй и готова к работе.” – говорит Кортланд Грей, исполнительный директор компании Peavey Electronics.

Акустические гитары Composite Acoustics – это отличные инструменты для музыкантов, которые постоянно гастролируют. Стильный внешний вид дополняется отличной динамикой – углеволокно прекрасно резонирует по всему частотному диапазону.

Компания Composite Acoustics каждый год устанавливает новые стандарты в сфере углеволоконных музыкальных инструментов. Сделайте шаг настречу будущему мира акустических гитар.