Незадолго до начала международной музыкальной выставки NAMM 2018, компания Peavey Electronics анонсировала обновленную серию всемирно известных линейных массивов Versarray. которые неоднократно применялись для оснащения площадок фестивалей Ozzfest, Tim McGraw и Rockstar® Mayhem Festival. Новая серия получила название Versarray™ PRO.

Озвучивание больших площадей – это сложная задача, которая требует от акустических систем максимальной мощности при низком уровне искажений, большого покрытия, а также надежности и удобства при установке и коммутации. Versarray™ PRO отвечает всем этим требованиям. В линейных массивах Versarray™ PRO реализованы самые свежие идеи и наработки Peavey. Помимо мощного встроенного усилителя, они получили улучшенные ленточные ВЧ-драйверы Peavey Mark III, установленные в рупоры низкого искажения CLEAR FORM™ Waveguide, а также интерфейс связи по цифровому аудио-протоколу Dante®. Это предоставляет звукорежиссеру варианты как аналогового, так и цифрового или комбинированного подключения, таким образом обеспечивая надежную и бесперебойную работу системы.

И это еще не все! Линейные массивы Versarray™ PRO также оборудованы целым набором инструментов для настройки звука. В вашем распоряжении нерекурсивные FIR-фильтры, 10-полосный параметрический эквалайзер, регулятор Noise Gate, лимитером и функция автовыключения. Управление всеми функциями осуществляется как с задней панели, так и по сети Dante®. Еще одна интересная особенность Versarray™ PRO – это переосмысленная и запатентованная система креплений FlyQWIK™, которая значительно увеличила удобство и безопасность установки.

Гибкое и чистое звучание позволяет использовать линейные массивы Versarray™ PRO на объектах любого уровня и назначения – стадионах, концертных площадках, клубах и концертных залах. Versarray™ PRO – это новый уровень контроля и универсальности, новый стандарт надежности и качества звука, новая ступень эволюции линейных массивов.