По итогам 2017 года всемирно известный журнал Music Inc. Magazine, который ежемесячно освещает мировые новинки музыкального оборудования и инструментов, озвучил победителя в номинации «Лучший релиз 2017». Премии “Product Excellence” удостоилась активная акустическая система Peavey Dark Matter™ DM 112. По словам редакции, с самого начала продаж, DM 112 получила множество положительных отзывов от музыкальных инженеров и звукорежиссеров, которые были впечатлены отличными характеристиками акустической системы при весьма небольшой цене.

“Начиная с 1975 года, одной из главных целей компании Peavey Electronics было создавать качественные акустические системы по приемлемым ценам. Серия Dark Matter– яркое тому подтверждение! Мы очень рады и горды тем, что наше творение было удостоено высшей награды журнала Music Inc. Magazine”, - говорит Кортланд Грей, исполнительный директор Peavey Electronics. “DM 112 – одна из четырех моделей линейки Dark Matter, которые оснащены новой DSP-управляемой секцией усиления. Это позволило акустическим системам DM превзойти конкурентов своей ценовой категории по большинству показателей. Dark Matter – это отличное и, главное, доступное решение для музыкальных инсталляций малых и средних размеров.”

Помимо мощных динамиков и Bi-Amp усилителя, акустическая система Peavey DM 112 оборудована управляемой системой охлаждения, которая реагирует на изменение температуры внутри корпуса. ВЧ-драйвер установлен в симметричный пирамидальный рупор Quadratic Throat Waveguide™ с углом раскрытия 110° x 80°. Встроенный DSP-процессор выполняет функции кроссовера, эквалайзера и бустера низких частот. В процесоре предусмотрены встроенные пресеты эквалайзера, которые позволят адаптировать звучание для любого помещения по усмотрению звукорежиссера. Управление всеми функциями осуществляется с помощью LCD-дисплей и удобного энкодера на задней панели.

Акустические системы Peavey Dark Matter™ это симбиоз надежности, функциональности и доступности. Корпус выполнен из ударопрочного полимера, динамики защищены стальной перфорированной решеткой. Кроме того, конструкция акустических систем Dark Matter™ предусматривает как напольную установку, так и крепление на стойке.

С подробными характеристиками активной акустической системы Peavey DM 112 вы можете ознакомиться на странице товара.