В конце января 2018 года в городе Анахайм (Калифорния) состоялась ежегодная международная музыкальная выставка NAMM 2018.

Само собой, компания Peavey Electronics не осталась в стороне: на шоу были приглашены самые известные артисты и эндорсеры оборудования Peavey, которые все три дня устраивали мастер-классы, интервью- и автограф-сессии под эгидой Peavey Electronics, а также лично Хартли Пиви и Кортланда Грея – генерального и исполнительного директоров компании, - которые также посетили шоу.

На NAMM 2018 Peavey Electronics собрали под одной крышей известных музыкантов всех жанров: звезды металла и рока, кантри и блюза, поп- и хип-хоп исполнители, ди-джеи и композиторы электронной музыки.

Специальные гости Peavey Electronics:

Известная грув-метал группа Soulfly почти в полном составе: Макс Кавалера, Марк Риццо и Майк Леон.

Основатель и главный композитор популярной прогрессив-метал команды Periphery – Миша Мансур.

Гитарист известной американской трэш-метал группы Testament – Алекс Сколник, а также основатель и бессменный лидер польской блэк-/дэт-метал группы Behemoth – Адам “Нергал” Дарский.

Гитаристы американских грув-/трэш-метал групп DevilDriver и Warbringer – Майк Шпрейтцер, Нил Тиманн, Адам Кэрролл и Чейз Беккер.

Гитарист и композитор английской пауэр-метал команды Dragonforce – Герман Ли.

Кроме того, перед зрителями выступил Кейт Шокли – композитор американского хип-хоп коллектива Public Enemy, а также виртуозные гитаристы и бас-гитаристы Дэрин Фэйворит, Майкл Энтони, Дерек Энгеманн и Доуг Вишбиш.

Также, на выставке NAMM 2018 было представлено несколько новинок от Peavey Electronics – новая серия активных линейных массивов Versarray PRO, композитная акустическая гитара с инновационным предусилителем Trace AGP - совместная разработка Trace Elliot и Composite Acoustics, а также гитарный усилитель “голова” Peavey invective .120, разработанный совместно с гитаристом группы Periphery Мишей Мансуром.

Ежегодно, музыкальная выставка NAMM помогает компании Peavey Electronics донести до всего мира их простую философию - качественное музыкальное оборудование не должно стоить заоблачных денег. И каждый год, специалисты Peavey доказывают это, удивляя музыкантов и звукорежиссеров всего мира своими новаторскими, и в то же время доступными продуктами.