Каждый год, по традиции конкурс MIPA (Musikmesse International Press Award) завершает международную выставку музыкального оборудования Musikmesse, которая проводится во Франкфурте, Германия. В конкурсе участвуют более 140 известных печатных и интернет-журналов, представители которых присуждают награды производителям лучшего музыкального оборудования в разных номинациях.

В этом году, портативный усилитель Trace Elliot ELF был признал безоговорочным лидером в номинации "Лучший усилитель для бас-гитары". Награду принял исполнительный директор компаний Peavey Electronics и Trace Elliot - Кортланд Грэй.

Trace Elliot ELF - это уникальный симбиоз компактности, качества и надежности. ELF может поместиться даже к карман: размеры усилителя - всего 17 x 11 см, а масса - меньше килограмма. При этом, специалисты Trace Elliot уделили огромное внимание качеству звучания усилителя, сделав его достойным преемником своих легендарных старших товарищей Trace Elliot 715x и 1215.

Trace Elliot ELF - отличный выбор для бас-гитариста, который хочет компактный усилитель для репетиций и концертной деятельности и не ищет компромиссов в качестве звучания. С подробными характеристиками Trace Elliot ELF вы можете ознакомиться на странице товара.