26 августа 2018 в городе Владимир открылся новый ледовый дворец с созвучным названием "Владимир". При строительстве было принято решение использовать оборудование Peavey для звуковых и вещательных систем ледового дворца - в частности, настенные акустические системы Peavey Impulse 5c. Компания Peavey Россия поздравляет владимирцев с открытием нового спортивного объекта, оборудованного отличным звуком от Peavey Electronics.

Peavey Impulse 5c - это универсальная двухполосная настенная акустическая система с 5” динамиком для систем оповещения, а также для трансляционных систем и воспроизведения фоновой музыки. Встроенный трансформатор на 70 или 100 В позволяет выбирать выходную мощность, чтобы настроить звучание для любой площади.

Конструкция системы Impulse 5c обеспечивает надёжную влагозащиту и устойчивость к неблагоприятным погодным условиям - прекрасно подойдёт как для школ, государственных учреждений и магазинов, так и для открытых площадок. Акустическая система Peavey Impulse 5c поставляется в чёрном и белом цветах, так что она впишется в любой интерьер и не будет привлекать лишнего внимания. Несколько таких систем образуют отличный звуковой набор для систем оповещения и фоновой музыки на улице и в помещении.

Подробную информацию о вещательной акустической системе Peavey Impulse 5c вы можете узнать по ссылке.